Когда любовь проходит

Она уходит, оставляя за собою аромат.
Она уходит навсегда, он в этом виноват.
Она любила, обожала все его черты,
Она лишь им жила, но сожжены мосты.

Когда пришёл любви конец, она была готова.
Не нужно долго объяснять, понятно с полуслова.
Не будет криков и скандала, ей это не нужно,
Хоть больно резать по живому, она ведь безоружна.

Неспешно вещи соберёт и вызовет машину,
И груз обиды заберет, взвалив себе на спину.
Она горда, сильна, красива, она переживёт.
Уйдёт с концами, по английски, любовь в себе убьёт.

Когда-то он сказал ей, что к ней любовь навеки.
Теперь прощаются навек любви той две калеки...







 


Рецензии