Белки пришли в дельфинарий семьёй

Белки пришли в дельфинарий семьёй,
Чтоб посмотреть кто там плавает в нём...
Хватило им взгляда, чтоб все увидать,
И начали что-то по кругу искать.
А по другую сторону экрана
Дельфины смотрели за белками рьяно.
И любопытство их разбирало,
Что за зверьки к ним пришли очень рано.
Этот процесс продолжался не долго,
Белки играясь, напрыгались вдоволь,
Дельфины им тоже чуть-чуть подражали,
Перемещаясь по центру экрана...
Все вовлеклись в процесс посещенья,
И получили своё наслажденье...

2018 март


Рецензии