Безысходность

Безысходность тоской
     в узел не развязать
Хоть ты волком вой
     хоть кричи не унять

Будто детский плачь
     душу в клочья рвёт
Безысходность палач
     улыбаясь  ждёт

Под балахоном не видно лица
  только взгляд пустоты
Взгляд начала  конца
тот что в прах
        превращает мечты

 ...Безысходность
              Начало
                Конца


Рецензии