Я не знаю, как выдержу две недели...

Я не знаю, как выдержу две недели,
Я впервые зависима как от дозы.
Притяженьем столкнуло нас на пределе,
Но теперь тебе в отпуск, и в нем угроза.

Может быть, мы поймем, что нельзя иначе,
Что ни мне, ни тебе врозь судьбы не справить...
Но, возможно, разлука другое значит:
Новый круг, новый мир - прошлое оставить.

Я умом понимаю, что так честнее:
Опьяненье развеется передышкой.
Только сердцу от этого лишь больнее -
Миражи прорастали в нем долго слишком.


Рецензии