Мне не любится...

Мне не любится, ох, не любится
Мне с тобой вообще никак!
И душа моя не отступница
Ты не свет для меня сквозь мрак
Я тобой не горю бессмысленно
Мое сердце, увы, молчит
И авансом мне не зачислено
За все то, к чему не лежит...
Мне с тобою легко не дышится
И не нужен мне в клетке рай
Прописными меж строк написано
Повнимательнее читай
Не ломись в мою жизнь отчаянно
По заказу любить нельзя
И при виде тебя случайно
Не уйдёт из под ног Земля...
Идём разными мы дорогами
Мне с тобою не по пути
Твои чувства меня не трогают
Не люблю я тебя. Прости...


Рецензии