немного много губкабобское...

давай по хоть чуть-чуть погубкабобствуем
нам никогда не быть в бикини-боттоме
не ехать в лодке к дому ананасному
не радоваться вкусу крастикрабсному
так что с того мы что ли тут нормальные
бродя вокруг районами неспальными
пока на нас охотятся с прицелами
командами замыленными целыми
попрыгаем по крышам непонятными
немножечко и много безобратными
а люди ходят пусть себе обратные
внизу своими радуясь каратами
качая головами укоризненно
безмерно друг над другами харизменны
всегда до бесконечности серьёзные
не замечая неба выше воздуха
устраивая разные ристалища
не понимая как мы улетающи
пока мы высоко совсем под звёздами
ночами нескончаемыми поздними
для них для никого недостижимые
над важными домами и машинами...

08.09.20


Рецензии
Дома и машины важны бесконечно.
Летают какие-то губки беспечно...

:)

Дмитрий Постниковъ   07.11.2022 09:48     Заявить о нарушении
нет ничего печальнее важности... )

Криспи   07.11.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.