Как больно жить больным в больной стране

Как больно жить больным в больной стране.
Там, где к Христу, как к идолу с поклоном.
В стране, почёт где больше сатане,
Где катят вниз, как бы с горы с наклоном.
Живая вера стала неживой.
Прямыми сделайте пути Господни.
Но страшно то, как положить живот
За веру. Верен путь наш к преисподни.
Господь придёт к нам смертным и больным
В эпоху нашу. Не к концу ли света.
Ведь мир сейчас каким-то стал шальным.
Ученье для людей Христа с приветом.

               


Рецензии