Скучайте

Скучайте друг по другу,
Когда в бессонной тьме,
Сжимая нежно руку,
В разлуке вы во сне…
Скучайте, провожая
Любимых в дальний путь,
И каждый день, страдая,
Мечтая, все вернуть.
Скучайте в каждой мысли,
Храня бесценный дар,
Любовь всей вашей жизни,
Как ценный гонорар…
Ищите тех, с кем можно,
Так преданно скучать,
Жизнь без любви ничтожна,
Учитесь верно, ждать…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии