По печатям на челе

По печатям на челе
Скоро всех поделят
Те,кому тысяча лет-
Без году неделя!

Вместе с тронами свалив,
Кто пока на троне,
Каждый заберёт своих,
Остальных не тронет!

По печатям на челе
Разрешив поставить,
Осознав и пожалев,
Люди опоздают!

Не спасут людей кресты-
Ждёт судьба Иуды!
Если помыслы чисты,
То печать откуда?

По печатям на челе,
Незаметным с виду,
Под землёй кто на земле
Пополняют свиту!

Увеличив силу зла
Душ своих не спасшим,
Чтобы не было числа
Ангелам упавшим!

По печатям на челе
Душам их томиться!
Если станет враг смелей-
Битва состоится!

Никогда не будет Зверь
Праздновать победу:
Не печати лучше верь,
А поверь Поэту!


Рецензии