Стихи на пачке сигарет

...Стихи на пачке сигарет.
Мои звонки - "ответа нет".
Любовь как бред -
Опять молчать, молчать в ответ.
И снова ледяной рассвет
Вернёт потерянный билет
В любовь, которой больше нет,
Стихи на пачке сигарет...

осень 2005 г.


Рецензии