Что такое счастье

Объясни мне, что также счастье?
Счастье- когда сердце не болит
За родных,за близких, за знакомых. ..
Когда ребёнок твой одет и сыт...

Объясни мне,что такое радость?
Радость- когда светятся глаза,
Когда день с улыбкою встречаешь,
И не катится горючая слеза...

Объясни мне,что такое горе?
Горе- когда разум и душа болит,
Сердца плач ничем не успокоить,
И тревогу не забыть,не утолить...

Горе-это взрывы спозоранку,
Нету окон и горят дома,
И привычно видеть пушки,танки...
Горе,сын- когда в стране война...


Рецензии