Они

Они давно уже не дети,
Влюбились будто в первый раз,
Держались за руки в буфете,
И целовались напоказ.
 И было им давно  за тридцать,
Остался в прошлом грустный  брак,
И им бы заново родиться,
Чтоб все исправить, только как?
И  встретиться чуть-чуть  пораньше,
На лет так десять или пять,
Когда казалось все без фальши,
И до небес  рукой подать…
Сидят две поздних половинки,
Глотая воздух редких встреч,
На лицах мелкие морщинки
Попрятались от ярких свеч.
Коснувшись  судьбами другу друга,
Впервые искренне любя,
В душе мечтали,  чтоб разлука
Не посетила их губя…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии