Хранители

Земля, вода – хранители
Свершившихся шагов,
Они же предсказатели
Для понятых голов.

Вода толчется в воздухе –
Вбирает материал.
Земли песчинки стойкие
Скрывают капитал.

Хранят частицы чуткие
Хронический итог,
Чтобы потом напутствие
Задействовал пролог.


Рецензии