Памяти блики...

В дырявые сети нейронов
Попали памяти блики:
Образы тех, чьи лики -
Узники тайных схронов,

Из лабиринтов сознания
В когтистые лапы тьмы...
Им не нужны признания
Вины и уход зимы...

Уже никогда не растает
Вечная мерзлота...
Вечностью прорастает
Старость и красота...
 


Рецензии