Давай

Давай останемся друзьями
Вот так внезапно без обид,
И все, что было между нами
Сожжем в камине пусть горит,
Огнем волшебным и горячим,
Как наши  губы и тела,
От глаз далеких слезы спрячем,
Прощаясь со счастьем навсегда.
Давай не будем больше спорить,
О том кто прав и виноват,
Не будем ставить вновь условий,
Последний встретив наш закат.
Сожжем в камине без остатка
Любовь, что грела нам сердца,
Лишь пожалев чуть-  чуть украдкой,
Волшебной юности года…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии