как ты мечтала

не так много лесов в Оренбургских степях,
ну какой из меня Робин гуд,
вдоль арыков колхозных растет конопля,
из неё бабки лапти плетут.

тулупы с овчины шьет Карл Лагерфельд,
вяжут платки от Версаче,
я алкоголик с пятнадцати лет,
купажирую вина на даче.

кальвадосы отменны,не хуже франсе,
граппу любили этруски,
давно не курю,не пью кофе-гляссе
и матами крою по русски.

за тобой и приданным приеду готовьсь,
сундук побыстрей собирай,
портьеры и тюли,котенка "Авось",
про Зингер не забывай.

а может я сам на телеге к тебе,
возьму инструмент,дистилятор,
как ты мечтала на белом коне,
плюс трактор и экскаватор.


Рецензии