Так бывает часто...

И так бывает в жизни  очень часто-
Безмерно мы кому-то доверяем
Мечту свою, сомнения, мысли, планы...
Мы доверяем... И дела не проверяем.

Затем, как острый нож по сердцу
Внезапно жизнь рушит пополам.
Не веришь ты, что так бывает...
Не жизнь, а сплошной обман...

Твой друг (теперь он лишь знакомый...)
Разбил доверие навек,
Он раздавил тебя, подставил...
А был хороший человек...

И как теперь по жизни быстрой
Поверить можно?  И кому?
Жить невозможно осторожно...
А кто в друзьях? Я не пойму...

Сомнения все гложут  сердце,
Где настоящие друзья?
Такие, чтоб душой и телом...
А может дружба- это зря?


Рецензии