Юнона и Авось

Он был старше её на целую жизнь,
Говорили все в их окруженье...
Но для грешной любви, право, возраста нет!
Нет религий и нет ей забвенья!..

Захлестнула двоих и накрыла волной
Всеобъемлющей, трепетной, страстной...
Им спасения нет от любви роковой,
Ведь и разум уж им не подвластен...

Чувства все пронеся до доски гробовой,
Не смогли обрести своё счастье...
Две души в облаках через фронт грозовой,
Через вечность друг к другу стремятся...


Рецензии