За наших дам

Как на поле боя,

Точно знаю, жить осталось мало.

Но почему-то превращаюсь я в гусара.

А может в прошлой жизни им и был,

В атаку на француза я ходил.

За вас графиня, как за Родину,

Я жизнь свою отдам.

А после боя подниму бокал,

За наших дам!


Рецензии