Лузер в луже

Ты как в помои
Окунула
То что я стою
Равно нулю
Ты так сказала
И вздохнула
Сидя потом
С открытым ртом
Ты всем лгала
Я никакой?
Ты утверждала
Что я отстой
Но я считаю
Что ты тупишь
Я полагаю
Я, я супер!
Я умный, клёвый
Парень весёлый
Со мной нескучным
Ты неразлучна
Такое разное
Обо мне мнение
В итоге странное
Стихотворение
Кто лузер в луже?
Здесь вам не тут
С тобой нам нужен
Третейский суд
На кой – то ляд
Взгляд сверху, сбоку
Фронтальный взгляд
Снизу… а толку?
Ты всем лгала
Я никакой?
Ты утверждала
Что я отстой
Но я считаю
Что ты тупишь
Я полагаю
Я, я супер!
Я лучший, клёвый
Весёлый новый
Со мной нескучным
Ты неразлучна
Такое разное
Обо мне мнение
Итог - пространное
Стихотворение


Рецензии