Простая история

Он рассмеялся ей в лицо:
«Таких как ты довольно много!»
Швырнув с руки свое кольцо,
Он постоял еще немного,
И взяв беспечно чемодан
Ушел куда -  то в неизвестность,
Ах, если бы он только знал,
Как не нужна его мне честность,
Ну, разве можно на любви
Топтаться словно в грязной луже
Ну что же ушел, тогда иди,
Ты тоже больше мне не нужен…
Я закрываю плотно дверь
На тысячу замков секретных,
С кем рядом будешь ты теперь
Узнаю из полос газетных,
Но ты, поверь, не пропаду,
И не пойду кидаться с горя,
Я просто счастье подожду,
Хотя придет оно не скоро…
(Автор: Терехова Н.А.-9 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии