Двадцатый год, весна, Корона...

Двадцатый год,весна, "корона"...
Кто пережил- меня поймёт:
Сидели мы почти все дома,
Морально-очень сложный год!..

В аптеках выгребли лекарства,
Бинты и марля-дефицит.
Лимон,чеснок-цена полцарства,
Хоть и гнилой почти лежит...

Скупают всё: муку и гречку,-
Искусственный ажиотаж.
Заняться будто людям нечем,
Гребут всё,как в последний раз...

Нагнали страху,блин, и жути,
Сидят по норам, как кроты...
Похоже,вирус пневмонии-
Всем напрочь отключил мозги!


Рецензии