Химеры

Скажите, а химеры нам нужны?
И кто( иль что)они эти химеры?
Учёные генетики нас не пускают
В свои тайны,в которых столько
И обмана и аферы  - полу животных,
Полу человека хотят изобрести они!

В том очень заинтересованы китайцы.
Относятся лояльно ко всему.
И не один эксперимент уж провели -
Их много - загибаем пальцы...
Да, трудятся над эмбрионами людей
С животными...чтоб люди
С неустойчивою психикой да не услышали
Скажу я тише:"Среди животных этих:
Обезьяны,свиньи,овцы,ослики и крысы,
Ну, и конечно - мыши".

Кто же не знает,что вирусы приходят
От животных к человеку?
Зачем Природные Законы изменяет человек?
Генетик хочет что? - изобрести
"Неведому зверушку",уродца и калеку?
Какой же бешеный ты ,21 век!

И вероятно на "изобретение"найдётся
Как всегда, Заказчик!
Ведь это очень дорого и"балом правит"он!
Ведь, бегает же в Индии козлёночек - "мутантчик"!
С ужасно страшным человеческим лицом...

В Японии за эмбрионом человека и овечки наблюдали
А через 28 дней всё уничтожили...Так результата
К сожалению,мы не узнали.

Геномы в разных клетках отличаются, наверно,
От гибридов.Из тысяч,тысяч клеток от животных
Одна,лишь, приживётся человечья -
Нет шанса никакого выжить эмбрионам"этих видов"
А если выживут,то проживут недолго и с увечьем.

И вообще всё это не этично -
Чтоб человека и животного скрестить!
Генетики другие говорят:
"Достойно времени,практично!
Для "Базы Доноров",которых вечно не хватает!"
Ну, яко бы в животных органы людей растить!

Что скажете на это вы,поэты,стихотворенье
Это прочитав?А вдруг "Заказчик" - само зло
Планеты?Закажет Монстра,сам того не знав?


Рецензии
Зачем людей спасать,
Если тут же убивают,
Пора бы нам уж это знать,
Пусть уж лучше не рожают.
Спасибо за стих. Капитан.

Владимир Сологубов   10.09.2020 13:12     Заявить о нарушении
Есть,наверно,хорошие учёные, а есть плохие.
Спасибо!Галина.

Галина Приемская   10.09.2020 17:53   Заявить о нарушении
Творец создал каждый твари по паре,
Вот так и ведётся у нас на веку,
На каждый прилив по отливу,
На каждого умного по дураку,
Всё правильно всё справедливо.
С теплом и улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов   10.09.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.