Дочка

Дочка – это просто ангелок.
Дочка – это звонкий голосок.
Это бантики с утра.
Рюши, гольфики, носочки.
Куклы, сумочки, цветочки.
Дочка -это нервы у родителей с утра:
Не хочу, не ем, не пью.
Это не надену, в этом не пойду.
Это мне не нравиться, это не люблю.
Дочка быстро подрастает. Мама это точно знает.
Дочка-папина отрада.
Дочка – мамина награда.
Дочка вырастает. И уже она большая. И уже она другая.
И все те же нервы по утру:
Я учиться не хочу, я учиться не люблю.
Я люблю подольше спать, в телефон люблю играть.
Не хочу я рисовать, лучше буду я гулять.
Дочка вырастает и уже вдруг мамой дочку называют.
Дочка не заметно повзрослела и уже с родительского дома улетела.
Только дочка, как и прежде мамина и папина отрада.
Дочка, как тебе всегда мы рады.


Рецензии