гогенисто

Гогенисто – пенисто Аль воздушно
Смешно грустнО – обычно
Чисто …
Плыли по небу облака – подушкой
И перьями летели с них – снегА
Мальчишкам …
Девчонки те кормили голубей
И воробьишек –
А те смотрели на людей
И подлетали чуть смелей
Смотря где хлеб в излишек…
Мир птиц и мир людей
Девчонок и мальчишек
Скорей бы ночь – скорей
Одна из Тех мыслишек…
Что видит пред собою – скарабей…?
Пойди – проверь …
Мир – Шар, что катит сей злодей
Подальше от …- Людишек…?!
Навоз из принцев и царей – гущей
Одна из тех мыслишек…!?
Что катит пред собою скарабей
Иди – проверь – не тыкай, пожалей …
Сей аромат и так уж слишком…
Среди людей - Царь - скарабей...!7
Одна из тех мыслишек...
©МИМ


Рецензии