Последний стих тебе...

Я вынул сердце из груди постылой
И перестал считать стихи тебе.
Как жаль, что ты была такою стервой,
И жаль, что проложила путь вражде.

Прощай же навсегда, моя родная,
И все стихи тебе забыты навсегда.
Когда-то делал это я страдая,
Теперь улыбкой прикрываю я уста.

Прощай навеки, сгинь с моей дороги!
Умчись, как пыль страны моей родной.
Отныне люди есть, они мне очень дороги,
А счастье развернулось нужной стороной.

И в этот миг я, улыбаясь нежно,
Отпрыгнул в сторону от пропасти из лжи.
Теперь в душе так сладко, безмятежно,
Ведь больше я не строю миражи.


Рецензии