Сестра милосердия

Я бью поклон вам до земли,
Что мне писать не погнушались,
Над чувствами не потешались,
Что строчками на лист легли!

Вы милосердия сестра,
Какая Душу мне лечила,
В грехах притом не обличила,
Добра поскольку и мудра!

Я счастлив был хотя бы тем,
Что заслужил вниманье ваше,
Где ваш совет был крайне важен
Душе в забвенья пустоте!

Благодарю всем,чем могу,
Что Богом данным сохранилось,
На лист слезой что уронилось,
Начав и завершив строку!


Рецензии
Бог привёл на ваши строки, генерал.
Всё, что было в прошлом, - репетиция.
Настоящая игра, чтоб Люцифер Восстал!
Промысел Бога в том и моя петиция!

:)

*Благодарю!!

Оракул Дианы   10.09.2020 13:14     Заявить о нарушении