О прелестях зимы Ответ Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Я осень не люблю всерьёз")

Но с ней придёт
и Новый год
и у зимы своя
есть прелесть,
порой прекрасны
снег и лёд,
потом потоком
вешних вод
весна зиме
ударит в челюсть
и эта челюсть
отпадёт...
Прошу: простить
за эту ересь...            


Рецензии