И день, что нас теперь встречает

И день, что нас теперь встречает,
совсем другой, холодный день,
и одиночества не знает,
и просится куда-то в тень.
Вокруг снуют чужие лица,
чужое небо над рекой,
и небеса из бархатного ситца,
и звезды, что горят наперебой.
И все - и все не может угомониться,
и движется то взад-вперед.
И ничего уже не повторится
в земном пространстве небесных вод.


Рецензии