Весна

Сады одеты,как невесты.
В цветочном кружеве весна,
Идёт неспешно по Донецку,
И не страшит её война.
Ковры нарцисов расстилает,
Тюльпанов яркая кайма.
Сирень лазурью укрывает
И на каштанах свет зажгла.
Вновь всё проснулось,оживилось.
Зима морозная ушла.
Благоухает город жизнью,
Надежды поселив в сердца!


Рецензии