Неисправна

Встала рано, кофе пью
С бутербродом.
Рано я теперь встаю -
Хороводом

Ходят вновь ученики -
Год учебный.
Ноты, ручки, дневники,
Ежедневник.

Побежали дни мои -
Вся в работе.
Сбились со счету они,
Но в полёте

До сих пор моя душа -
Любит очень
Пианистов - малышат
И не хочет

Отправляться на покой,
Хоть пора уж.
Сорок шесть годочков, ой,
Длится раут.

Новый взят в учебный год
Старт недавно.
Кофе чёрный, бутерброд -
Неисправна.

10.09.2020 год.


Рецензии