Я помню всё до мелочей

Я помню всё до мелочей,
В Любви которых не бывает,
Какая,вспыхнув от свечей,
Собою свечи согревает!

Я помню рук твоих тепло
И губ твоих былую сладость!
Томленьем Душу обожгло,
Что приняла Любовь как святость!

Благославив своим огнём,
Казавшимся неугасимым,
Воспоминания о нём
Душе теперь невыносимы,

В которой всё ещё свеча
Надеждой робкой тихо тлеет,
Когда порою не замечал,
Что свет давно уже не греет!


Рецензии