перехват секретных переговоров

вырывающие с силой
не уподобляйтесь животным
как змеи заползли в трясину ада
ламбард пенсионный фонд
заложили гады
я в тбилиси а в батуми
развод лысый мой начальник
выше ногу песьню запевай отбой подъём сто раз
ты много на себя брала сложить ношу
суда небудет
обратитесь к вашему творцу
вам то что выберете себе из книги
об этом неговорят
постройте над ними мечеть
земля непринадлежала фараону
пошучему велению
согласно законам еще до войны
шел тридцать седьмой смерть гуляла по зонам
хи хи хи кинофильм агент
змей был самым хитрым из всех зверей
каждой из них нож
он спросил у женщины правда
острие ножа
не знает его толкования никто
адам назови им имена их
аллах ниспосылает откровение так
тебе и тем которые бы
и на сердцах бывали их затворы
аллах объединил сердца
даже у моря есть берега
смешалась кровь мы хотели пить небыло воды
и его войска все были потоплены
уничтожали его совершенно
незасоряйте вакум мой компьютер
изменить творение аллаха сынок вижу я во сне
мальчик хочет в тамбов чики чики чики та
через двадцать лет ты станешь человеком
месть и закон
партия аллаха
они самих себя убить немогут
помощь обязанность твоя
и голодные псы растерзав моё тело набьют свои животы
мама приезжай
и на дерзкий побег он пошел в туже ночь
книга говорит против вас всех
даже мы лишены
адам назови им имена их

производить нечестие и проливать кровь
мы отдавали приказ ангелы фатыр творцы
в наказание были ввергнуты
уразумели джинны
почему непомогаете друг другу
стремления различны
отведи от нас наказание кто сказал мяу
я непричастен к тому что вы творите
наличку крысы и проститутки
партия аллаха
теперь не четыре а пять будешь платить паскудная рожа
циклопа из тебя сделаю на куски рвать буду
запомни что я небе скажу казёл слова из кинофильма
за последней чертой
я непричастен к тому что вы творите
тяжело в учении легко в бою
придут посланники укоротить их жизнь
там люди великаны
позови они явятся к тебе стремительно
стой прямо как тебе повелено
слово как на аварском молитва
стой опасная зона работа мозга
даже у моря есть берега
мой компьютер канализация
смешалась кровь
а сердце стучит непобедим вампир
держите их в домах там где сами поселились кал и мочу урину
вы в своей квартире если лягте напол три четыре
поцарапан паркет
соображать
закипят котлы оборвутся связи и увидят они наказание
и ваши боги всё прощают вам
те которые родили их
он сказал возвращайтесь с позором в неё и неговорите со мной


остынь сказал сторож
мы запрограммированы непобедим победит
песен из отель калифорния
отведи от нас наказание
читай
мы сидели и слушали
эта книга произведение нет сомнения в том
руководство для богобоязненных
а религия принадлежит аллаху
остынь сказал сторож
мы запрограммированы непобедим победит
песен из отель калифорния


Рецензии