Делюсь с тобой

Делюсь с тобой теплом трепещущего сердца.
Дарю всего себя до глубины души.
Ведь без тебя уже мне никуда не деться.
Ты только исчезать куда-то не спеши.

Успеешь всё забрать. Мне б только наглядеться
В знакомые глаза, которые не лгут.
Дарю тебе весь мир такой огромный с детства.
Ты только задержись на несколько минут.

Мне хочется понять немые эти взгляды.
О многом говорят обьятия этих рук.
Дарю тебе года. Бери их сколько надо.
Закончится лишь пусть безвременье разлук.

Дарю тебе рассвет, чтоб в ночь ушли закаты.
Родится новый день из алости небес.
Дарю тебе свой дом, чтоб может  быть когда-то
Уставшая в пути  ты поселилась здесь...


Рецензии