Все правильно в тебе

Все правильно в тебе до
тошноты,
Нет места для полета и
мечты,
И в жизни все по полочкам
лежит,
Легким грешком в ней даже
не сквозит.

А, мне так хочется  порой
летать,
В терновых ветках птицей
щебетать,
Но, ты боишься звездной
высоты,
И не отпустишь в высь свои
мечты.

Такие разные, но волею
судеб,
Нас закружил любовный тот
вертеп,
Кто в небо тянет, кто к земле
прилип,
У каждого над головой свой
нимб.


Рецензии