Жизненная заря

На заре я тебя не бужу...
Жду, когда ты сама проснёшься.
Сонным личиком мне улыбнёшься-
И в постель крепкий чай принесу!

Ты умильно меня поцелуешь,
Нежно-нежно обнимешь за шею.
В обнимашках, я душу согрею-
А ты шепотом всё обоснуешь!

В вазе новый букет ромашек:
Цветы в доме у нас, постоянно.
Ты относишься к ним воздыханно-
Их дарю, до безумных мурашек!

Зимний сад ты наш ты очень любишь,
У тебя он всегда цветущий.
И повсюду у нас, вездесущий-
Цветником ты своим, душу кружишь!

Умилительна, нежно-ранимая.
С сердцем Ангела, мной обожаема.
И душою всегда познаваема–
Моим сердцем повсюду хранимая!

Божество ты, любимка родная–
И роднее тебя, не бывает.
Моя девочка, Бог один знает-
Лишь одна у меня ты такая!

Обожаю роскошные пряди,
Аромат их, всегда я вдыхаю.
И от запаха в миг улетаю-
Подойдя и обняв тебя сзади!

Ты наполнена всеми цветами:
С ними вместе благоухаешь.
И в глазах моих нежненько таешь-
Как в природе своими дарами!

Превосходна фигурой и телом,
Шик и блеск отражён в бутонах.
Шарм, в твоих, эйфорических стонах-
Как тюльпан, раскрываешься смело!

Ты как роза, своим цветением,
Пробуждаешь желание жить.
Нашим счастьем вдвойне дорожить-
Возбуждаешь во мне стремление!

Я люблю тебя, девочка жизни!
Мне заря твоя очень нужна,
Постоянно, безумно важна-
Тобой заняты сердце и мысли!!!

10.09.2020


Рецензии