Шляпка

На твоей шляпке розы и ленты.
Посмотришь - взгляд не отведешь.
Хорошо, сегодня еще лето,
Ты по набережной идешь.

Ни у кого нет шляпки такой.
Хорошо, что сейчас не зима.
Ни у кого нет шляпки такой,
Ты ее украсила сама.

Шляпка необычайно красива,
И ни у кого нет такой.
Ты себя ощущаешь счастливой,
И ветер шумит озорной.

В модной шляпке ты словно кокетка:
Воздушна, нежна и стройна.
Пусть будет дольше жаркое лето
И в море теплее волна.


Рецензии