Мысли счастья

Я выражаю свою радость! Сегодня чистенький четверг!
Дождями смыло вчера гадость!
Уныние Господь отверг!
На небе солнце, свет рассеяв,
Мне посылает теплоту.
И память, позитивы склеив,
Мне мыслей счастья шлёт фату

Удачи сколько пережито,
Успешных дел, детей рожденье,
И сколько мною было сшито...
Под мягкою уютной тенью
Семейной жизни, деток криков,
Их смеха, школьной кутерьмы,
Все было так, где божьи лики,
Работали под Богом мы.

10.09.20
6:54


Рецензии
Уютное, тёплое стихотворение!
На душе спокойно и мирно!
Спасибо за позитив, Олюшка!
Люблю тебя, милая!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   10.09.2020 16:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Наташа!
Обнимаю!

Ольга Лювенад   10.09.2020 16:23   Заявить о нарушении