Вне осуждения...

ДОлжно не осуждать,
а Видеть природу
происходящих явлений,
действий и вещей,
тогда яснее будет
понимание,
что многие заложники,
не ведающие своих
страстей.
Поэтому,хотя то
замечаешь,
чуть выше  уровнем находясь,
себя пока ты не внимаешь,
даст осуждение одну "возможность",
самому упасть.


Рецензии