Я верю ты ещё придёшь

Я верю:ты ещё придёшь,
Лишь,как обычно,опоздаешь,
Что встречи нашей тоже ждёшь
И в одиночестве страдаешь!

Что даже если не в пути,
То занята или болеешь,
Что нет возможности прийти,
Со мною вместе сожалеешь!

Что телефон тогда молчит,
Когда включить его забыла,
От дома потеряв ключи,
Саму себя внутри закрыла!

Что просто крепко ты спала,
Как спят счастливые и дети,
Что разлюбить ты не могла,
Иначе жить зачем на свете?


Рецензии