***

нет...
 я встречи  не хочу перегорела...

это в юность возвращает...
в любовь к мужчине...
это бремя...

уже старость ...
 
ЖИЗНЬ
близка к пучине...

нето время...

любви все возросты покорны
но мы притворны...


Рецензии