Учимся вместе. Есенин

Он сочинял, как Бог!
Он сочинил, как Бог,
Быть может,
С десяток стихов!

Как Бог!
Но не тот,
Громовержец ,
А Бог  — Полевой Василек!

Десять  Хороших  Стихов! —
Это Много!
Редко!    Трудно!
Даже для  Бога!
____________
-Письмо к матери
-Клен
-Песнь о собаке
-Отговорила роща золотая
-Не жалею, не зову, не плачу
-Мы теперь уходим понемногу
-Все живое особою метою
-За окошком месяц
-До свидания, друг мой
-... ...


Рецензии