Ни с кем не соревнуясь

Ни с кем не соревнуясь, я сердцу повинуюсь
И сердцу доверяюсь и в этом я не каюсь
Я верю, что сам бог мне стать собой помог
И я не различаю, где бог, где я не знаю
Веря себе и богу своей иду дорогой


Рецензии