Поменялся губернатор?

Поменялся губернатор? -
только вор он априори,
ни к чему пустые страсти,
ни к чему все разговоры,
вновь во власти
вор на воре,
только воры разной масти,
для чего копаться в соре? -
не поможет матерщина
и нет смысла в глупом споре,
куда едет Русь-машина
на поломанной рессоре? -
знать природа-мать лишила
всех нас разума на горе...    
      


Рецензии