Я скромной девушкой была

Я скромной девушкой была,
Я не курила, не пила,
И с мужиками не спала.

Но был один,
Что был мне мил,
Меня всему
Он научил!

Ему я делала минет,
Теперь вопросов
С сексом нет!


Рецензии