Знаете

Откуда вы всё знаете? Вы знаете?
Забыв про то, как жизнь блестит глаза.
Опять кого- то взглядом укоряетете?
Почём сейчас в рублях на курс молва?

А на себя со стороны? Вы можете?
Не в зеркало и фото! На себя...
Вы можете! Зачем же кости гложите,
Своими от усилия хрустя?

Как вспомните, что годы в прошлом прожиты -
[в них безразлична к звукам тишина]
То в этом очно так себе поможете!
Признав, что душам не нужны слова.


Рецензии