Свирепые звери Сон

Свирепые звери,
зверепые лица,
с чего мне опять
что-то страшное
снится? -
в открытые двери
душа зря стремится
и сердце желает
взлететь, словно птица,
что сесть там на ветку,
запеть и забыться,
придётся вновь в клетку
ему опуститься,
как сумерки серы,
как сердце стучится,
свирепые звери,
зверепые лица,
пусть новое утро
приходят скорей
и добрыми станут
вдруг лица зверей!


Рецензии