Разные очень вместе живут

Утренний кофе,
Смята постель,
Нежность... забота,
С кем  ты теперь.

День  так проходит,
Нету звонков,
Хоть ... смску,
Из строк пустяков.

Дверь отворилась,
Щелкнув замком,
Ты на пороге,
К объятьям готов.

Я не спешила,
Сказала постой,
Хоть бы звоночек,
Один только твой.

Ты удивился,
Я думал весь день,
Только работа,
Потом динь-дилень.

Разные очень,
Вместе живут,
Женщине слушать,
Ему бы прильнуть.


Рецензии