Зуд

Дать политологам всем нашим по лопате.
Чтоб не болтали, а построили б хоть что.
К расколу привели ТV дебаты.
Ведь дело дальше болтовни не шло.

Насыщены различные программы
советами, - что, как предпринимать.
Но в обсуждениях созвучной гаммы, -
как не было, так нам и не видать.

Всмотрись, кого готовят нституты.
Где, кто руками прославляют труд?
В какие знания наследники обуты?
От болтовни без дела, только зуд.


Рецензии