Маме...

И вновь воспряли мы из пепла,
И вновь вдохнули кислород.
И первый плач пронзает где-то
Родильный зал под радость всех.
* * *
Мы слышим мамы нежный голос
Теперь отчетливей, сильней.
Улыбку видим в первый раз мы
Сквозь прищур глаз своих теперь.
* * *
Тепло и нежная забота,
Любви безмерный оберёг.
Как хорошо быть с мамой где-то,
Не важно где, но только с ней.
* * *
А после стали вырастать мы
Большими стали мы теперь.
И стали просто забывать мы
Заботы мамы мы теперь.
* * *
Своя семья, свои проблемы,
Свой быстротечный жизни миг.
Простите, мамы, что не помним,
Но также любим, но "не вслух".


Рецензии